Меню
  • Neighbor Loft
  • Микки
  • Дом К1
  • Ширма Screen
  • Pouffe Tree
  • Люстра Shpon
  • Лампа Trempel
  • Лампа Sopilka
  • Лампа Barrel
  • Лампа Small Bell
  • Кресло Black
  • Кресло Line
title

Прости, Pinterest

В рубрике дизайн-дайджест мы собираем вдохновение – полезные книги и веб-ресурсы, известные проекты и даже любимые вещи дизайнеров.

Тема сегодняшнего разговора – 5 журналов об архитектуре и дизайне интерьеров, после которых хочется, если не обновить домашнее/рабочее пространство, так точно добавить в него «свежих» штрихов.

title

​www.dezeen.com

Журнал, которым за глаза измеряют крутизну архитектурных и дизайнерских объектов (есть обычный «проект», а есть «проект, который опубликовал Dezeen»). Здесь все настолько стильно и продуманно, что даже реклама "на своем месте". Не раздражает.

Основан в 2006 г. И с тех пор уверенно держится в топе специализированных изданий.

Имеет жёсткий редакторский фильтр. Собирает лучшие образцы архитектуры, product-дизайна и дизайна интерьеров со всего мира.

Dezeen – это большие проекты, новости и… сплетни архитектурно-дизайнерской индустрии.

В 2013 г. по версии The Times вошел в список 50 сайтов «без которых невозможно жить», оказавшись в одном ряду с такими гигантами, как Google, Facebook, Wikipedia.

Ежемесячно за вдохновением на Dezeen приходят около 3 миллионов человек.

title

www.architecturaldigest.com

Википедия в мире архитектуры и дизайна интерьеров.


Сегодня под именитым брендом AD выходят 9 международных изданий.

Больше миллиона визуализаций: инновационные дома, необычные постройки, ландшафты, изобретения в сфере предметного дизайна. И, конечно, интерьеры. От дизайна небольшого загородного дома, где приятно проводить выходные на природе, – до огромного бутик-отеля в несколько этажей.


Подкупает и факт, что AD – место, где лучшие дизайнеры и архитекторы мира станут вашими советчиками по работе с пространством. Они расскажут, как подобрать освещение и сделать совершенной кухню. Или создать эклектичный интерьер, что не будет выглядеть как после землетрясения.

title

www.yatzer.com

Философию журнала отображает название. Сленговое «yatzer» значит «думать о чем-то, прежде чем об этом подумает кто-то другой».

У издания со-вер-шен-ная визуальная эстетика и широкий спектр тем. От дизайна современных апартаментов, возникших на месте заброшенного гаража в Вашингтоне – до изумительных ковров, что плетут женщины кочевого племени Марокко.

Чтобы читатель не потерялся и сразу нашёл нужное, темы разбиты по категориям: дизайн, архитектура, искусство, мода, путешествия и календарь событий.


Я знаю человека, который обновляет Yatzer, как только просыпается (даже перед тем, как встать с постели и одеть тапочки).

Редакторы говорят, что никогда не занимались рекламой. Журнал получил известность по схеме: читатель увидел – рассказал другу.


title

​design-milk.com


«Всегда свежее и не прокисшее», – описывают «молоко» авторы, ежедневно наполняя ленту интерьерами, архитектурой и предметным дизайном на любой вкус. Чтобы каждый утолил жажду.

Особенность ресурса – тематические колонки.

По четвергам подают «обезжиренное молоко» («Skim milk») – статьи и обзоры о минимализме в разных проявлениях. Если вы ищите референсы домов с лаконичными чертами или минималистских интерьеров – вам сюда.


Пережить пятницу и дождаться выходных поможет «Friday Five», где дизайнеры, художники и предприниматели рассказывают о 5 любимых вещах.


Колонка «Destination design» напоминает тревел-гайд по отелям и апартаментам с крутым дизайном.

title

www.wallpaper.com

Будете на родине Wallpaper, в Лондоне, – порадуйте себя бумажной версией издания. В Украине её найти труднее, но некоторые материалы есть в открытом доступе.

Wallpaper – трендсеттер в мире дизайна с 1996 С каждым годом журнал расширяет культурные горизонты, ища для своего читателя интересный контент.

Благодаря рубрикам «Архитектура» и «Дизайн» можно не переживать, что пропустишь что-то важное в жизни индустрии. Wallpaper расскажет тебе обо всем.

Теги:
закрыть
9 a b c d e f g h i j k l m n o p r s t u v w y z а б в г д ж и к л м н о п р с ф ч э я