Меню
  • Office Cave
  • Asian House
  • Asian House
  • Family house
  • Бульвар Фонтанов
  • Ресторан в Минске
  • Canada Nail Bar
  • Grey Apartment
  • Офис компании SUM
  • Boutique hotel
  • Mini Hotel
  • Echo House
title

7 смельчаков и 1 галерея

Намасте! Эта история о людях, которые не сдаются. Они не бросили попытки найти уже не существующую улицу Щорса (которая превратилась в Коновальца) и дошли к нам в галерею. Эта история о людях, для которых мы создаем прекрасные светильники, пиалы, стулья, чтобы сделать их дома и офисы уютными, наполненными вдохновением и творчеством. Эта история о людях, которые делают галерею ЖИВОЙ. Смеются, слушают часами наши рассказы, делятся своими. А после их ухода мы еще долго собираем улыбки с пола и потолка. Эта история о людях, благодаря которым мы никогда не пьем чай в одиночестве, а утром забегаем в супермаркет (купить еще сахара или печенек). Эта история о Вас и для Вас, наши гости. Мы всегда удивляемся, насколько Вы разные! Но мы всех любим. Поэтому решили написать Ваши портреты.
title

«Творчаки»

Художники в потертых кедах, со следами краски на запястье. Поэты и писатели, благодаря которым ты уже не говоришь «бирюзовый светильник», а искусно жонглируешь прилагательными. Дизайнеры, не способные произнести ни слова от эмоций. Гончары, что любят угадывать техники изготовления керамики. Философы, которые смотрят своими просветленными глазами, и после разговора с ними ты всегда удивляешься, куда улетело время.

title

Искусствоведы и критики

Интеллигентны и образованны (внутри каждого – целая библиотека!). С ними невольно начинаешь следить за речью, расставляя в воздухе знаки препинания. Не думайте, что эти строгие дяди-тети пришли искать 1000 недостатков галереи. Они дают ценные советы, к которым нужно прислушаться. Ведь, по сути, вы занимаетесь одним делом – удобряете эстетическую почву.

title
title

Студенты

Самые отважные из. Это именно они подписаны на все наши страницы в соцсетях. Они пересмотрели ВСЕ видео на нашем YouTube-канале и перечитали статьи в блоге. Зачастую перед визитом галереи даже совершили «крестовый поход» по открытым объектам «Sergey Makhno Architects». В общем, в гости студенты приходят со списком вопросов «амазонской» длины (что не может не радовать!). А мы что, мы любим отвечать, показывать и рассказывать. Откроем секрет, это студенты вдохновили нас на создание блока лекций о архитектуре и дизайне, над которыми мы сейчас работаем.

title

Двое

Влюбленные и прекрасные. Кто-то только начинает длинный путь под названием «теперь будем жить вместе». Некоторые уже прожили пол жизни и просто ищут люстру, картину или другой декор для дома. Мы всегда умиляемся, когда заходят парочки, и стараемся подобрать вещь, которая идеально дополнит семейный интерьер.

title

Люди, которым наша архитектурная мастерская сделала интерьер еще 1000 лет назад

Вы когда-то встречали на улице старого друга? Такого «своего» (хотя не виделись очень давно!)… Вы вместе строили песчаные башни в детстве, оставались дежурить в школе, писали шпоры на историю в универе… Когда в галерею заходят наши клиенты, мы испытываем подобное чувство.

title
title

Люди в костюмах

Уверенные в себе, в белоснежных рубашках и пиджаках без единой складушки (будто они целую ночь только тем и занимались, что гладили их). У них сумасшедшие графики и записи в ежедневнике даже на полях. Эти люди, как никто другой, осознают ценность вещей, которые их окружают. Поэтому они находят свободную минуту, чтобы посмотреть и приобрести что-то для своего дома, офиса, ресторана, бара, самолета, шоурума и других слов с окончанием -а.

title

Лампа-мэны

Отдельная категория. Люди, которые друзья Джеммы, которая лампа, которая живет в интерьере. Но давайте по порядку. У 99% посетителей есть смартфоны/ фотики /другие приспособления, способные делать снимки. Когда Джемма встречается с гаджетами, происходит волшебная вещь, подобна появлению джина с бутылки. Люди залазят внутрь, чтобы сделать фото «не как у всех». Это забавно со стороны. И мы даже потихоньку собираем коллаж с таких фотографий.

Эта статья не заканчивается. Мы обязательно напишем продолжение (а может даже продолжение продолжения, кто знает). И расскажем о друзьях галереи.

А пока – всем лучи добра и большущее СПАСИБО.
Теги:
закрыть
9 a b c d e f g h i j k l m n o p r s t u v w y z а б в г д ж и к л м н о п р с ф ч э я